okooo澳客网

發布者:治理員發布時間:2022-01-14okooo澳客网官网10

1月9日,在武警安徽省總隊委托下,學校承辦了2022年全軍面向社會公開招考文職人員統一考試(第91考場)組考任務。本次考試共設74個標准化考室,2220名考生參加。

爲確保考試平穩有序進行,學校凭据疫情防控要求及考務事情部署,建设了以校長爲主考的考試領導小組,制定了詳細的考試組考方案。同時會同武警合肥支隊政治事情部,對考務、監考人員進行系統培訓。

考前,學校凭据考試要求對各考室設置了監控、手機屏蔽儀、金屬探測儀等設備,並派出屏蔽車在考場外事情;考場張貼考試宣傳標語、考室漫衍圖及偏向引導牌,合理設置醫務室、滯留室和物品存放室。

近期局部地區零星散發病例增多,給組考事情帶來了較大壓力。我校在紮實做好常態化疫情防控的前提下,配合武警部隊嚴格落實防控措施,現場查驗“安康碼”“通信大數據行程卡”以及48小時內核酸檢測陰性證明,考生佩戴口罩通過體溫檢測後,統一由引導員分批次引導進入考場。同時設置了3個隔離考場,結束後對考場進行消毒,全面做好防疫事情。

考試期間,武警安徽省總隊各級領導巡視考場,聽取了學校對防疫事情、考場部署、考務組織、考試環境、後勤保障、保密宁静等方面介紹。

在武警安徽省总队的协同支持和學校領導高度重视以及全体教职工的配合努力下,本次高规格的组考事情圆满完成。(撰稿、摄影:魏敏 编辑:刘欢)