okooo澳客网

發布者:治理員發布時間:2022-01-13浏覽次數:10

我校護理學院因教學需要,需采購實驗室設備一批,歡迎具備相應條件的投標單位參與投標。

一、招标单元:安徽三聯學院。

二、招标项目:安徽三聯學院照顾护士学院药学综合实验室招标项目。

三、項目地址:安徽省合肥市經濟技術開發區合安路47號。

四、采購方式:學院自行組織,議標采購。

五、采購標的:藥學綜合實驗室設備(詳見通告附件)。

六、對投標單位的要求:

1. 投标单元需有近三年同类业务业绩(提供条约,时间以条约签订时间为准),且具有良好信誉的生产厂家。

2. 投标单元必须具有良好的商业信誉和健全的财政会计制度。

3. 投标单元具有履行条约所必须的设备和专业技术及服务能力,具有合肥市提供恒久服务的能力。

4. 投标单元在经营运动中无重大违法纪录。

七、項目投標時間及投標標書的要求

1. 投标截止时间:2022年1月19日上午11時投標截止。

2. 標書主要內容:企業簡介,企業相關資質證書;經年審及格的營業執照副本複印件;近三年主要業績及類似項目条约複印件;法定代表人授權書、被授權人身份證、投標人簡介等資料;設備的品牌、規格、型號、質保期、供貨期、提供本公司最新的財務報表及上月公司賬戶余額及公司社保人員繳存清單。

3. 标书送达:纸质标书密封后于2022年1月19日上午11時前送達到基建與采購處王老師處(圖書館T116辦公室)。

4. 投標人在投標文件中須凭据要求將各類證書複印件(需加蓋法人公章)裝訂成冊。未按要求提交相關資料的標書審查不予通過,視爲廢標。中標後不許轉包。

八、評標、定標:投標截止後招標人自行組織評標專家組,根據招標通告要求進行評標、約談,擇優確定中標單位,中標人確定後,招標人不對未中標人就評標過程以及未能中標原因作出任何解釋。未中標人不得向招標人或其他有關人員索問評標過程的情況和质料,所有標書不退回。

九、聯系人:基建與采購處 老师 0551-63830727;13866122572

技術咨詢:護理學院 胡老師 18956028889

護理學院藥學綜合實驗室招標通告附件.docx 

  基建与采购处

2022年1月13日