okooo澳客网

發布者:治理員發布時間:2022-01-11浏覽次數:10

1月10日,我校在圖書館T412會議室組織參加2022屆全省高校畢業生就業創業事情推進視頻會議。校黨委副書記、副校長魯先長,副校長江秀麗,校長助理王峰出席會議,各二級學院執行院長、分管副院長,教務處、財務處、學生處、科研處、就業創業處、征兵事情站相關負責人和全體畢業班輔導員參加會議。

okooo澳客网官网

省教育廳廳長趙振華出席會議並講話,他指出在各高校和相關部門的配合努力下,2021年就業事情穩步開展,2022年要堅決把中央決策部署落到實處,提前謀劃,及早部署,形成协力,要進一步拓寬市場化就業渠道,加強就業創業指導,做好職業生涯教育和就業實習實踐,鼎力大举支持創新創業,多角度、全方面服務2022屆畢業生的就業創業事情。

与会领导提出,各二级学院及相关職能部門要深入学习此次视频聚会会议精神,结合学校实际情况和生长需求,推动学校就业创业事情开展,力争我校的就业创业事情更上一个台阶。(撰稿、摄影:就业创业处 何洋 编辑:刘欢)