okooo澳客网

發布者:治理員發布時間:2022-01-07浏覽次數:10

爲進一步加強教學創新,提升教學創新能力,1月5日,計算機工程學院三個教研室集中開展教學創新研討活動,學院副教授嶽國慶作主題分享交流。

岳国庆围绕省级MOOC项目和校级教研项目结果,先后从理论教学、实验教学和期末考试三个方面介绍主流在线教学工具和教学创新要领,解说了利用自建的《大学盘算机基础》MOOC项目(线上课程)进行教学创新情况和多个盘算机类在线实验教学平台的基本功效,结合案例分析了智慧教学工具在课堂教学和期末考试中的使用。学院教学副院长裴培强调,全体教师要适应形势生长,结合专业特点,合理开发并充实利用教学资源,推进信息技术与教育教學深度融合,革新教学方式要领,推动课堂教学革新。

此次运动积极引导与会教师深入思考教学理念和教学要领创新,勉励教师团队开展教学模式、形式、要领的探索与创新,不停提高教学质量。(撰稿:盘算机工程学院 赵祥永 编辑:隋欣)